1. Новости
  2. Рэп
  3. Слушаем альбом Statik Selektah и Termanology Still 1982
Рэп 23 Ноября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Слушаем альбом Statik Selektah и Termanology Still 1982

                                                

Statik Selektah и Termanology выпустили совместный альбом Still 1982. Название альбома связано с годом, в котором родились оба рэпера – 1982. Пластинку можно отнести к стилю old school boom bap, а по звучанию она напоминает своего предшественника – альбом 2012. Проект состоит из двенадцати треков. В качестве гостей выступили Kendra Foster, Lil Fame, Chris Rivers, CJ Fly, Conway.

«Мне нравится наш общий проект 1982 со Statik Selektah, потому что у нас есть формула, которую мы используем, и она всегда работает. У нас всегда есть несколько концептуальных песен, некоторые грязные, неуважительные треки, синглы для радио, а также boom bap биты и немного R&B. Мы не пытаемся оседлать каждую волну. Мы просто придерживаемся того, что лучше всего делаем (ред.)», - рассказал Termanology.

В то же время, Statik Selektah добавил, что Still 1982 – классический хип-хоп Восточного побережья. По его словам, на альбоме отсутствует мега хайп, однако присутствуют веселые гости.

Ранее артисты сняли клип на трек Still из нового альбома, который был записан при участии певицы Kendra Foster. В ролике действие происходит на солнечных улицах столицы Кубы Гаваны. В треке элитарная лирика Termanology звучит поверх бита Statik Selektah.

«Когда мы били в отпуске на Кубе, где решили сделать фотосессию, мы осознали насколько там был уникальный вайб. Впечатлившись этим, мы экранизировали сингл Still, который был записан во время отдыха на Кубе. После этого мы вернулись домой и записали целый альбом (ред.)», – рассказал Statik Selektah.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!