1. Новости
  2. Рэп
  3. Слушаем новый альбом Vinnie Paz «The Pain Collector»
Рэп 05 Октября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Слушаем новый альбом Vinnie Paz «The Pain Collector»

Настоящий ветеран андеграунда Vinnie Paz выпустил свой четвертый сольный альбом «The Pain Collector». За свою продолжительную карьеру, которая началась с 1990 года, Vinnie Paz поработал со многими артистами и принял участие в таких коллективах как «Mind Tricks» и «Army Of The Pharaohs».

«The Pain Collector» вобрал в себя лучшие черты творчества американо-сицилийского рэпера. Слушатели этой пластинки смогут насладится грязным флоу, мощными панчлайнами и суровыми текстами. В своем альбоме Vinnie Paz выходит за рамки музыки и культуры, отражая злость современного общества. «The Pain Collector» подарит вам возможность выйти на новый уровень анализа музыки и эстетического восприятия.

По ритму альбом вышел достаточно разнообразным: быстрым и медленным, злобным и доброжелательным, вдохновляющим и откровенным, имитирующим жизнь рядового американца. Vinnie Paz рассказывает о злодеяниях властей, которые не освещаются в средствах массовой информации. В своих песнях он затрагивает темы расовой и религиозной дискриминации.

Песню «Tongan Death Grip» рэпер посвящает теме коррупции. В треке прозвучит интересная цитата-предупреждение артиста: «Это все грязные деньги, даже мыло». Кроме того, начиная с «Sundae Bloody Sundae» и до «A Power Governments Cannot Suppress» ведется рассказ о масштабных и локальных войнах. На эту тему можно услышать такое заявление Vinnie Paz: «Президенты времен войны могут отсосать мой член!».

В общем «The Pain Collector» на эмоциональном и индивидуальном уровне дает замысловатый взгляд на наше неустойчивое и разрушительной общество.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!