1. Новости
  2. Рэп
  3. Слушаем новый фристайл Ники Минаж «Bust Down Barbiana»
Рэп 07 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Слушаем новый фристайл Ники Минаж «Bust Down Barbiana»

                                          

После недавно выпущенных двух фристайлов Ники Минаж залетела на бит интернет-хита «Thortiana» и записала еще один новый трек под названием «Bust Down Barbiana». Несколько недель назад песня рэпера Blueface «Thortiana» попал в музыкальный чарт Billboard Hot 100. Благодаря этому треку к Blueface начали относится как к восходящей звезде хип-хопа. Этим удачно воспользовалась Минаж, чтобы напомнить, кто здесь королева.  

В песне прозвучало несколько строчек в адрес певицы Арианы Гранде, однако о своей подруге Минаж упомянула в положительном ключе. Кроме того, обе исполнительницы развеяли слухи о конфликте в Twitter, отметив, что между ними «никогда не будет ничего, кроме любви».  

Первый совместный трек Гранде и Минаж Bang Bang вышел в 2014 году. Всего в активе у двух исполнительниц пять треков, включая выпущенные в 2018 году «Bed» и «The Light Is Coming».

Седьмого февраля состоится премьера еще одного ремикса «Thortiana». На этот раз участие в его записи примет сам Blueface, а компанию ему составить Карди Би. Стоит ли ожидать начала нового бифа между Минаж и Карди Би?

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!