1. Новости
  2. Рэп
  3. Смерть Pop Smoke: появились новые подробности
Рэп 20 Февраля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Смерть Pop Smoke: появились новые подробности

Вчера мир хип-хопа поразила очередная печальная новость - во время ограбления дома в Голливуде был застрелен нью-йоркский рэпер Pop Smoke. Ему было всего 20 лет. В сети сразу же появилось много теорий по поводу того, кто же забрал жизнь талантливого исполнителя. Но полицейское управление Лос-Анджелеса пока не спешит делать выводы, а оперирует лишь фактами. 

Согласно первым сообщениям в американской прессе, злоумышленников было двое, но сегодня утром портал TMZ опубликовал новые данные. По источникам, которые имели доступ к камерам наблюдения в особняке Pop Smoke в Голливуде, грабителей было четверо. Они проникли в дом спустя всего лишь 10 минут после того, как входная дверь была заперта хозяином. К сожалению, сигнализация была отключена и не сработала. Перед тем как сбежать, грабители несколько раз выстрелили в Pop`а и спустя короткое время он умер в больнице.

 

По информации правоохранительных органов, перед ограблением в доме Pop Smoke была вечеринка, на которой, по мнению некоторых поклонников артиста, присутствовал кто-нибудь из замешанных в его убийстве. Так это или нет - неизвестно. Остается ждать результатов расследования.

Также стоит обратить внимание на тот факт, что за несколько часов до трагедии Pop Smoke опубликовал в своем инстаграме пост, где непреднамеренно открыл всему миру адрес своего проживания. Скорее всего, рэпер попросту забыл “размыть” его, хвастаясь подарочными пакетами от бренда Amiri, на одном из которых красовался номер его дома. Многие считают, что это тоже могло повлечь за собой ограбление и убийство звезды дрилла. 

Напомним, что ранее Pop Smoke выпустил микстейп “Meet The Woo 2”, который показал отличный старт в первую неделю продаж.    

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: