1. Новости
  2. Рэп
  3. Смерть Энди Картрайта: появились новые подробности
Рекомендуем
Рэп 30 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Смерть Энди Картрайта: появились новые подробности

Шокирующая смерть украинского рэпера Энди Картрайта обрастает новыми подробностями, которые делают и без того печальное событие еще более темным и загадочным. По информации телеграм-источника Baza, в расчленении трупа артиста, кроме его жены, могла принимать участие еще и ее мать. На данный момент по отношению к теще рэпера принята такая мера пресечения, как подписка о невыезде. Также на некоторых частях тела покойного следователями были обнаружены следы мужских рук, которые похожи на захваты. 

Более того, криминалисты выявили, что внутренние органы Картрайта были постираны в стиральной машине и засолены. Причина подобных действий жены рэпера неизвестна. 

Супруга Александра Юшко (настоящее имя рэпера) Марина Кухал заявила следователям, что обнаружила тело мужа в его питерской квартире на Невском проспекте 25 июля. По ее словам, смерть наступила из-за передозировки наркотиками, а возле тела она нашла шприц, который “нечаянно выкинула”. Эту версию следствию еще предстоит проверить. 

Коллеги и друзья Энди Картрайта (в частности, ведущий Версуса Ресторатор) в один голос говорят, что у покойного никогда не было проблем с наркотиками. Правда некоторые уточняют, что Александр имел зависимость от алкоголя.

Еще одним шокирующим и настораживающим фактом является то, что в соцсетях Картрайта была обнаружена активность уже после предполагаемой смерти. К примеру, последние публикации и даже переписка в инстаграме рэпера датируется 27 июля. Такая же дата посещения видна и на странице ВК. В сети активно обсуждается версия о том, что Кухал “вела” страницы мужа в соцсетях уже после его смерти. 

На данный момент Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ “Убийство” и отрабатывает все возможные версии произошедшей с Александром трагедии. 

ОБНОВЛЕНО: По данным Рен-ТВ, первичные анализы показали, что в крови Энди Картрайта не обнаружены следы наркотических средств. В крови его жены обнаружен фенобарбитал, но он входит в состав некоторых медицинских препаратах. Также следователи акцентировали внимание на том, что будет проведена еще одна, более тщательная экспертиза. 

Ранее мы писали, что умер московский рэпер Murda Killa.    

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: