1. Новости
  2. Рэп
  3. СМИ: перед смертью Энди Картрайт собирался уйти к любовнице
Рекомендуем
Рэп 03 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

СМИ: перед смертью Энди Картрайт собирался уйти к любовнице

На прошлой неделе мир узнал шокирующую новость из мира русского хип-хопа - не стало рэпера Энди Картрайта. Расчлененное тело артиста было найдено в его квартире в Петербурге. Жена артиста Марина Кохал призналась, что именно она совершила расчленение мертвого мужа для того, чтобы скрыть “бесславную смерть супруга от передозировки наркотиками”. Но следователи сразу же увидели несостыковки с версией Кохал и стали проверять версии с убийством. Одна из зацепок была выявлена в последние дни и может всерьез повлиять на ход дела. 

Ряд российских и украинских СМИ (первоисточником считается телеграм-канал Life Shot) сообщают, что изучив переписки в телефоне Энди Картрайта следователи нашли  подтверждение того, что покойный собирался бросить жену и уйти к любовнице (имя пока что не разглашается). Девушку тоже в скором времени допросят. 

Таким образом, обвинение Кохал по статье 105 УК РФ “Убийство” получает довольно весомый мотив, который, правда, еще предстоит доказать. Напомним, что ранее жена Картрайта не признала вину в убийстве. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: