1. Новости
  2. Рэп
  3. СМИ: Элждей хотел откупиться за езду в нетрезвом виде
Рекомендуем
Рэп 27 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

СМИ: Элждей хотел откупиться за езду в нетрезвом виде

Русский рэпер Элджей хорошо известен своей любовью к дорогим автомобилям и быстрой езде на них. За превышение скорости Алексея не раз штрафовала полиция, но, судя по всему, артиста это научило не многому. По информации издания “Комсомольская правда” и ряда других СМИ, вчера ночью Элджея и его супругу Анастасию Ивлееву снова остановила служба ДПС и на этот раз обычным штрафом дело не обошлось.

Источник сообщает, что рэпер и его спутница ехали по проспекту Жукова на своем BMW I8 со скоростью 230 км/ч. Они возвращались в загородный коттедж из ночного клуба, но служба ДПС, заметив превышение скорости, остановила знаменитую чету. За рулем был Элджей и патрульные сразу же заметили у него признаки алкогольного опьянения. Они попросили артиста пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. Алексей признал, что пил, но когда на него был составлен протокол, предложил представителям ДПС взятку в размере 300 тыс. рублей, чтобы те не буксировали автомобиль на штрафплощадку. Когда те не согласились, рэпер стал поднимать “цену” и дошел до 700 тыс. Тем не менее, машину рэпера временно конфисковали, так же, как и его водительские права.

В ближайшее время по делу Элджея состоится суд. Рэперу грозит лишение права водить авто. Представители Алексея отрицают историю с дачей взятки, а сам он пока отмалчивается.

Ранее мы писали о самых громких скандалах рэперов в рурэпе.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: