1. Новости
  2. Рэп
  3. Смоки Мо: Рэперы боролись с попсой, а сейчас сами стали ей
Рекомендуем
Рэп 21 Октября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Смоки Мо: Рэперы боролись с попсой, а сейчас сами стали ей

                                   

На днях Смоки Мо дал интервью интернет-изданию "Афиша Daily". Во время разговора с журналистом Александр заявил, что ранее рэперы "боролись с попсой, а сейчас сами стали ей". 

"В этом плохого ничего не вижу. Я вырос на попсе. Мы же когда говорим про попсу, не говорим про стиль музыки. Мы говорим, наверное, про подход, когда человек нихера не умеет, за него все делают и тянут бездаря. Это попса", - рассказал Смоки Мо. 

Александр отметил, что рэп полностью превратился в попсу. Причиной этому он назвал заработок денег. 

Во время интервью Смоки Мо сообщил, что ему очень нравится творчество Масла Черного Тмина. Александр добавил, что десять лет назад предложил бы исполнителю создать совместную группу. 

Также Смоки Мо рассказал о своих планах на будущее. По его словам, он планирует открыть свой собственный лейбл и работает над записью нового альбома. 

Ранее в сети появлялись новости, что Смоки Мо и Гуф выпустят совместный мини-альбом. Александр подтвердил в интервью эту информацию. В этом году рэперы уже успели записать два трека. Все, кто заинтересовался творчеством Александра, может ознакомится с лучшими альбомами Смоки Мо.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: