1. Новости
  2. Граффити
  3. Смотрим фото самых ярких муралов из Artrium в Москве
Граффити 22 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Смотрим фото самых ярких муралов из Artrium в Москве

                                             

В рамках проекта «Artrium» более десяти известных стрит-арт художников разрисовали стены торгового центра «Атриум» в центре Москвы. В результате торговый центр стал главным достоянием уличного искусства в Москве, ежедневно привлекая тысячи зрителей и любителей искусства.

Французский художник WK Interact нарисовал в Москве мурал «4 PEACE».

«Это был действительно особенный проект, так как для меня Москва была одним из городов, которые я хотел посетить в течение многих лет, чтобы создать мурал. Мне было предоставлено идеальное время и просто потрясающее место - прямо в центре», - рассказал WK Interact.

Известный стрит-арт художник Шепард Фейри в рамках проекта «Artrium» создал мурал под названием «Искусство – это молот». На создание рисунка Фейри вдохновил лозунг немецкого поэта Бертольта Брехта: «Искусство - это не зеркало, отражающее реальность, а молот, который ее кует».

Известный своим стилем создания красочных геометрических фигур художник Okuda нарисовал мурал «Свободная любовь».

Рисунок стрит-арт художника Felipe Pantone под названием «Data Fall Chromo Dynamics» был создан из фрагментированных геометрических композиций.

Кроме того, на «Artrium» представили свои работы, такие художники: Tristan Eaton, Haculla, Pokras Lampas, Ben Eine и другие.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: