1. Новости
  2. Граффити
  3. Смотрим муралы со стрит-арт фестиваля «GRAArt» в Риме
Граффити 17 Марта 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Смотрим муралы со стрит-арт фестиваля «GRAArt» в Риме

                                          

«GRAArt» – стрит-арт проект, который освещает историю и мифологию Рима через уличное искусство. Художники со всего мира были приглашены для разрисовки самой оживленной кольцевой дороги столицы Италии. «GRAArt» подчеркивает культурное и художественное богатство «Вечного города» и стремится сократить культурный разрыв между монументальным историческим центром Рима и его окраинами.

В рамках фестиваля в 2019 году стрит-арт художник из Уругвая Colectivo Licuado создал мурал под названием «Стражи Октавии».

Художница Solo нарисовала римскую мумию Grottarossa - молодую девушку, найденную в 1485 году в могиле примерно в пяти милях от города.

Camilla Falsini изобразила на стене транспортной развязки черепа животных, в основном быка, которые использовались в качестве декоративных элементов в мавзолеях и жертвенных алтарях.

Мурал Мауро Паллотты «Обелиск питьевого фонтана», содержит два важные вещи. Графин из эпохи Барокко и стакан из девятнадцатого столетия. Художник смешал их, создав ироничное граффити, характерное для его искусства.

Рисунок Diamond «Lucrezia» - честная жена старшего римского солдата Collatino.

Мурал Lucamaleonte был вдохновлен живописью эпохи Барокко. Художник изобразил связанные руки - деталь картины 1625 года также известной как «Картина трех рук».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!