1. Новости
  2. Граффити
  3. Смотрим новые фото муралов на зернохранилищах в Австралии
Граффити 24 Января 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Смотрим новые фото муралов на зернохранилищах в Австралии

                                                

В Австралии в рамках проекта The Australian Silo Art Trail было разрисовано двадцать пять зернохранилищ. Ранее мы публиковали фото муралов, которые были нарисованы в штате Викториа (The Wimmera-Mallee Silo Art Trail). Теперь же мы расскажем о рисунках, которые были созданы в штате Южная Австралия (South Australia Silo Art Trail).

The South Australia Silo Art Trail начинается с города Coonalpyn. Художник Guido Van Helten провел неделю в этом городе для того, чтобы пообщаться с местной общиной. В итоге художник решил нарисовать на зернохранилищах пятерых детей, которые посещали местную школу.

Следующий восхитительный мурал был создан в городе Kimba. Художник Cam Scale изобразил маленького ребенка на пшеничном поле во время заката солнца. Kimba – небольшой городок в Южной Австралии, где выращивают пшеницу.

Артист Martin Ron провел в городе Tumby Bay более недели. За это время он выяснил, что любимым занятием местных жителей являются прыжки с пристани. Ron также вдохновила фотография Robert Lang, на которой было изображено прыгающих с пристани двух мальчиков. Поэтому художник решил изобразить на зернохранилищах именно это развлечение местных жителей.  

Последним по маршруту South Australia Silo Art Trail является город Waikerie. Два художника Jimmy D’Vate и Garry Duncan изобразили на местных зернохранилищах животных, которые находятся под риском исчезновения.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!