1. Новости
  2. Рэп
  3. Snoop Dogg лицемер: фаны осудили рэпера за пост в инстаграме
Рэп 29 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Snoop Dogg лицемер: фаны осудили рэпера за пост в инстаграме

На выходных Снуп Догг выложил в своем инстаграм аккаунте несколько интересных постов, которые привлекли внимание широкой публики. На свежих фото и видео рэпер-ветеран тусуется в студии вместе с Dr.Dre и Kanye West, которые, предположительно, работают над пластинкой последнего “Jesus Is King 2”. Snoop говорит о том, что “у Канье есть горячая музыка” и “только у меня есть к ней эксклюзивный доступ”. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ye n Dre

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg)

В то время как многие сильно обрадовались тому, что Дре и Уэст работают над альбомом (а другие еще и тем, что Андре и Doggfather снова в студии вместе), другая половина пользователей интернета выразила свое недовольство поведением Снупа и присудила ему незавидное звание “лицемера”. Дело в том, что люди по-прежнему очень хорошо помнят высказывания лос-анджелеского артиста касательно политических взглядов Канье (поддержка Трампа) и его поведения накануне президентских выборов 2016 года. Тогда Снуп резко осудил Уэста и сказал, что ему “промыли мозги”. Также 48-летний рэпер подливал масла в огонь в разгар скандала, связывающих жену Канье Ким Кардашьян с Drake. 

Достаточно большое количество рэп-фанатов язвительно заметили, что Snoop Dogg довольно быстро “переобулся” и возобновил дружбу с Уэстом. “Нахрен Снуп Догга!”, “Думаю, что он по-прежнему ненавидит Канье” и “Snoop клоун” - это наименее оскорбительные выпады в адрес автора “Doggystyle”. 

 

После своих жестких комментариев в адрес чикагского продюсера Snoop Dogg не раз говорил, что он всегда любил Канье и что он “зол на то, как его использует система”.

А что вы думаете по поводу поведения Снупа?

Ранее мы писали, что The Black Eyed Peas рассказали почему Ферги больше не в группе.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: