1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Сотрудничество Rihanna, Skrillex, Blackbear и Corporal
Диджеинг 09 Августа 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Сотрудничество Rihanna, Skrillex, Blackbear и Corporal


Если верить социальным сетям, то американский певец, артист и звукорежиссер Blackbear расширяет свои горизонты. Совсем недавно исполнитель alt-R&B поделился с публикой началом своего сотрудничества с музыкальным продюсером Marshmello, а пару дней назад, в ночь понедельника на 8 августа, выложил в Snapchat историю, где сообщает о еще более многообещающей работе.

 

 

В своей истории Blackbear запостил фото за пианино с подписью, которая сообщает о совместно записанной композиции с такими известными исполнителями, как Rihanna, Skrillex и Corporal.

> wrote a song w rihanna skrillex & corporal tonight in london and it is v good.

Изображение было замечено фанами, и неким пользователем с ником sant1v слито в фан-топик сайта https://about.reddit.com

 

Corporal и Blackbear ранее уже работали над совместным треком «Paragraphs» далекого 2015 года. А сотрудничество Рианны и Skrillex было лишь вопросом времени – артисты часто пересекались в различных проектах. Продюсер танцевальной музыки Blackbear ранее уже пробивался в мир поп-музыки, сотрудничая с Джастином Бибером. Рианна так же записывалась в непривычном для нее формате еще в 2011 с Calvin Harris в композиции “We Found Love”.  Однако, чего нам остается ожидать от этого сотрудничества, все еще остается загадкой.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0