1. Новости
  2. Рэп
  3. Стал известен победитель пятого сезона «Pit Bull Bаttle»
Рэп 20 Ноября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Стал известен победитель пятого сезона «Pit Bull Bаttle»

                                                          

Самая большая рэп-площадка страны «Pit Bull Bаttle» объявила победителя пятого сезона: звание лучшего МС и 50 тысяч гривен получил киевский рэпер Marul. В финальном раунде схлестнулись два уже известных в Украине и за ее пределами МС: Marul и VNUK. В напряженной борьбе Marul победил с минимальным отрывом 4:3.

«Pit Bull Battle» – единственный и эксклюзивный рэп-баттловый проект Украины, созданный по инициативе бренда энергетических напитков PIT BULL, давно уже стал любимой площадкой настоящих рэп-мейкеров. В начале пятого сезона в мае-июне 2018-го было загружено более двух тысяч заявок-треков из десяти стран мира на участие в Pit Bull Battle. Из них было отобрано 100, а затем – 16 сильнейших участников, которые и продолжили борьбу в парных баттлах. В каждом раунде участники получали тему для создания треков. Лишь в финале марафона Marul и VNUK должны были «написать сочинение на свободную тему», а собственно – выиграть любой ценой. Победителя определяло жюри, состоящее из 8 независимых экспертов. Голоса за Marul’а отдали Руслан Муннибаев, ГИГА1, Pit Bull и Kyivstoner, за VNUK’а – ATL, Миша МРК и Андрей Недашковский. В то же время участник группы «Грибы» 4atty aka Tilla дал ничью.

Своими впечатлениями от пятого сезона поделился один из судей проекта Андрей Недашковский, украинский редактор сайта The-Flow.ru.

«Marul – достойный чемпион. Он участвовал в проекте каждый год, давно к этому шел. А тот факт, что его главный на сегодняшний день хит “Достучусь” родился именно как трек на один из раундов третьего сезона, доказывает, зачем молодым артистам стоит ввязываться в такие истории как «Pit Bull Battle», - рассказал один из судей баттла.

Соавтор проекта «Pit Bull Battle» Иван Базар подчеркнул, что Marul шел к победе на «Pit Bull Battle» на протяжении пяти лет. По его словам, в этом сезоне баттла каждый трек – это потенциальный рэп-хит.

«BPM баттлы с участием Marul уже набирают от 300 тысяч органических просмотров. Если он будет трудится в этом направлении, повышая качество звука, и снимать правильные клипы, то, весьма возможно, он начнет "собирать залы" уже в следующем году. А это и есть основная задача проекта. Таланты должны монетизироваться», – отметил соавтор проекта.

В пятом сезоне «Pit Bull Battle» стал многоканальным: к уже полюбившемуся фанам формату онлайн-баттла добавился формат лайв-ивентов, где МС разносили друг друга «вживую» под бит, а затем уже эти записи появлялись на «Youtube». Весь сезон делился на две части: онлайновую, где участники загружали свои треки и ждали результатов голосования, и оффлайновые ивенты, на которых происходили «живые» баттлы и выступления уже известных в СНГ артистов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!