1. Новости
  2. Рэп
  3. Стал известен список XXL Freshman Class 2020
Рекомендуем
Рэп 12 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Стал известен список XXL Freshman Class 2020

Ежегодно журнал XXL представляет свой список лучших новичков в американском рэпе и выпускает номер, посвященный целиком им. Рейтинг издания является довольно популярным и обычно не вызывает вопросов у критиков и меломанов. Вчера XXL назвал имена артистов, которые попали в Freshman Class 2020. И следует сказать, что журналисты хип-хоп журнала удивили читателей, включив в список вместо привычных 10-11 новичков аж 12 молодых рэперов. 

В заветный рейтинг самых перспективных талантов угодили Polo G из Чикаго, Fivio Foreign из Бруклина, Lil Keed из Атланты, NLE Choppa из Мемфиса, Rod Wave из Флориды, Jack Harlow из Луисвилля, Chika из Алабамы, Mulatto из Атланты, Lil Tjay из Бронкса, Baby Keem из Калифорнии, Calboy из Чикаго и 24kGoldn из Калифорнии. XXL представили красочную обложку грядущего выпуска со всеми вышеуказанными новичками, но уже успели нарваться на критику многих фанатов рэпа, которые ждали в списке других молодых артистов. Например, многие пользователи соцсетей высказали свое недоумение отсутствием среди фрешменов таких хитмейкеров как Don Tolliver, Lil Tecca и 42 Dugg. 

Также следует сказать, что в предварительном списке XXL Freshman Class 2020 первое место занимал покойный Pop Smoke. Но согласно правилам издания, в рейтинг нельзя попасть посмертно. 

А что вы думаете о списке XXL? Кого, по вашему мнению, редакторы американского издания забыли в него включить?

Ранее мы составили список самых популярных песен в Тик Ток.    

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: