1. Новости
  2. Рэп
  3. Стали известны новые подробности убийства Pop Smoke
Рекомендуем
Рэп 08 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Стали известны новые подробности убийства Pop Smoke

19 февраля 2020 года в Лос-Анджелесе был убит нью-йоркский рэпер Pop Smoke. С тех пор в прессе и среди поклонников артиста циркулировало много различных теорий произосшедшего, но местный департамент полиции собирал доказательства и не спешил раскрывать подробности дела. Спустя некоторое время детективам удалось выйти на след и задержать троих подозреваемых. Среди них оказался лишь один совершеннолетний - Кори Уокер. 6 мая по его делу состоялось предварительное слушание в суде, где стали известны новые факты о последних минутах жизни Pop Smoke.

Как сообщает New York Daily News, Уокер и двое его сообщников влезли в дом рэпера через окно на втором этаже. Смоук в это время был в душе, а в спальне, куда проникли злоумышленники, находилась девушка. По словам детектива Кристиана Карраско (он занимается расследованием), Уокер приставил к голове свидетельницы пистолет и пригрозил убить ее. Также Карраско добавил, что после этого девушка услышала шум борьбы и крик рэпера. Он успел выбежать из ванной комнаты, после чего последовал выстрел. Pop упал на пол, а двое других нападавших стали бить его ногами. Рэперу удалось подняться на ноги и пробежать еще несколько метров, ближе к сходам. Уокер выстрелил еще два раза. Девушка выбежала из своей комнаты и стала кричать другу Смоука, чтобы тот вызвал 911. 

Свидетельница, чье имя не называется, предполагает, что перед тем как покинуть дом преступники сняли с руки рэпера дорогие часы и украли его драгоценности. 

Отметим, что адвокат Кори Уокера от имени клиента заявил, что тот не признает свою вину в совершении убийства. Примечательно, что двое других соучастников преступления являются несовершеннолетними афроамериканцами (одному из них 15 лет). Если вина Уокера будет доказана, то ему грозит смертная казнь.

Ранее мы опубликовали материал “Убийства рэперов: кто убил Pop Smoke, XXXTentacion, 2Pac?”

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: