1. Новости
  2. Рэп
  3. Старший брат DaBaby покончил жизнь самоубийством
Рекомендуем
Рэп 04 Ноября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Старший брат DaBaby покончил жизнь самоубийством

Трагическая новость поступила из США: по сообщениям медиапортала TMZ, вчера старший брат рэпера DaBaby покончил жизнь самоубийством. 34-летний Глен Джонсон выстрелил себе в голову из пистолета. Согласно отчету медиков, мужчина практически сразу умер от полученного ранения. Трагедия произошла в городе Шарлотт. 

На данный момент смерть брата DaBaby расследуют правоохранительные органы, которые должны окончательно выяснить не были ли замешаны в суицид Джонсона другие люди.

За несколько часов до убийства Джонсон выложил в интернет видео, на котором плакал, каялся в грехах, говорил о том, как он "устал" и держал в руке оружие. Джонсон заявил, что “много ошибался в прошлом”. Спустя некоторое время он совершил самоубийство. У Глена осталось четверо детей - трое сыновей и одна дочь.

DaBaby уже отреагировал на смерть брата несколькими сообщениями в соцсетях. В первом он процитировал собственный текст с альбома “Kirk”:

“My brother be thinkin' that we don't love him and let him struggle like we ain't family/ Like I won't give up all I got to see you happy, n**ga” (“Мой брат считает, что мы не любим его, оставляем его бороться самого, что мы не его семья/ Как будто я бы не отдал все на свете, чтобы увидеть тебя счастливым, ни*ер”). 

В описании к стори DaBaby написал: “Я бы отдал все, чтобы увидеть тебя счастливым, н*гер”.

Точные мотивы самоубийства старшего брата DaBaby пока неизвестны.

Ранее мать Juice WRLD заявила, что всегда боялась, что у него случится передозировка.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: