1. Новости
  2. Рэп
  3. Стас Васильев: Моргенштерн и Фейс - кремлевские рэперы
Рекомендуем
Рэп 27 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Стас Васильев: Моргенштерн и Фейс - кремлевские рэперы

На выходных в сети появилось очередное видео известного youtube-блогера Стаса Васильева с весьма интересным и провокационным названием “MORGENSHTERN - Кремлевский рэпер”. Как оказалось, 2-часовой фильм-расследование соответствует этому громкому заявлению и предоставляет на суд зрителей ряд доказательств, которые Васильев считает достаточными, чтобы уличить рэпера в политической пропаганде. Стас заявляет, что Алишера регулярно спонсировала власть, а сам он является плагиатором. Васильев приводит яркие примеры того, как артист “ворует” песни у других, а также ссылается на его спорные публикации в качестве блогера. В частности, то как Моргенштерн “выкрывал политически-заангажированных коллег” (вроде Ильи Соболева) или конфликтовал с Юрием Хованским.

Кроме Моргенштерна в фильме досталось еще нескольким известным деятелям шоу-бизнеса и современной культуры. Среди самых громких имен оказались Фейс и даже Юрий Дудь, которым Васильев тоже приписывает связь с провластной верхушкой. В целом, разделяете ли вы мнение блоггера или нет, фильм получился интересным, поэтому советуем посмотреть.

Довольно забавным фактом является то, что ранее Алишер Моргенштерн неоднократно хвалил Стаса Васильева, заявив даже как-то, что он “является единственным светлым лучиком в этом темном царстве” (имеется в виду блогерская деятельность, связанная с политикой и другими общественными вопросами). Автор фильма-разоблачения в самом начале тоже обращает на это внимание и говорит, что “кто, как не он, должен сделать полный обзор на Моргенштерна”. 

Ранее мы писали, что Тимати побрился налысо из-за Кадырова. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: