1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Steve Aoki хочет записывать музыку вместе с Elon Musk
Диджеинг 04 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Steve Aoki хочет записывать музыку вместе с Elon Musk

Диджей Steve Aoki заявил, что хочет записывать музыку с предпринимателем Elon Musk. В интервью для BuzzFeed Aoki предположил, что Musk может стать отличным партнером в студии во время записи.

«Я хотел бы сотрудничать с Musk. В конце концов, мне просто нужны идеи, творческий поток, энергия, а затем и вайб. Мне нравится думать в этом направлении (ред.)», – подчеркнул диджей.

По его словам, записанные таким образом песни действительно проникают в культуру, тем самым развивая ее.

От Aoki можно было и раньше услышать заявления касаемо желания поработать над записью песни с человеком с немузыкальной сферы. На альбоме диджея Neon Future I есть песня Transcendence, записанная при участии ученого Ray Kurzweil. Кроме того, в записи трека Warp Speed, включенного в треклист сиквела Neon Future, принял участие писатель и продюсер J.J. Abrams.

Учитывая то, что Musk недавно был уволен с должности председателя компании Tesla сейчас предприниматель может искать новые проекты. На данный момент никакого официального заявления от Musk касаемо предложения Aoki пока не было сделано.

Стоит отметить, что помимо музыкальной деятельности Aoki занимается выпуском одежды и кроссовок. Также у него есть еще компания по доставке пиццы.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!