1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Steve Aoki напишет автобиографию «BLUE: The Color of Noise»
Диджеинг 28 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Steve Aoki напишет автобиографию «BLUE: The Color of Noise»

                                       

Steve Aoki заявил, что пишет свою автобиографию «BLUE: The Color of Noise», в которой раскроет каждую деталь со своей жизни. Работа диджея выйдет третьего сентября в издательстве «St. Martin's Press».

Прочитав книгу, вы узнаете, как его отец был олимпийским борцом, а сам Steve Aoki начал карьеру в музыкальном бизнесе, устраивая панк-шоу в cобственной гостиной. Вам откроются такие тайны из жизни артиста, как то, что он в юности был ярым сторонником вегетарианства. Эти забавные факты – лишь единицы из множества интересных вещей, которые происходили в жизни диджея.

                                                        

Сорокаоднолетний Steve Aoki действительно прожил хорошую жизнь и сейчас он пришел к пониманию того, что этим нужно поделиться со своими поклонниками. «BLUE: The Color of Noise» расскажет нам о путешествиях диджея по миру, его успехах, потерях друзей из-за наркотиков и суровых реалиях жизни в центре внимания.

«Я с гордостью объявляю, что в этом сентябре я выпущу свои первые мемуары. Название является прямым отражением того, как я начал создавать шум, который люди хотели слушать. Это привело меня к созданию кросс-жанровой музыки для моих поклонников по всему миру на универсальном языке. Мемуары дают людям возможность заглянуть в мою жизнь, рассказывая о моем воспитании, взлетах и падениях, жизненных событиях и людях, которые привели меня туда, где я сегодня. Я вложил свое сердце и душу в эту книгу и очень рад поделиться ею с миром», - отметил диджей.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: