1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Steve Aoki рассказал о новом альбоме Neon Future 3
Диджеинг 12 Ноября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Steve Aoki рассказал о новом альбоме Neon Future 3

                                       

В 2014 году Steve Aoki отправился в музыкальное путешествие не только вокруг света, но и в будущее музыки. В записи его альбома Neon Future приняло участие большое количество разноплановых артистом, а его главными темами стали – технологии и надежда.

«Концепция действительно касается внедрения технологий. О будущем науки и идей, музыки и человечности. Это всего лишь общий обзор технологического будущего (ред.)», – подчеркнул диджей.

Четыре года спустя артист продолжил раскрывать тему сотрудничества и экспериментаторства. Neon Future 3 может оказаться самым глобальным из этой серии, поскольку в его записи приняли участие артисты из разных стран и музыкальных жанров.  

Первая песня на альбоме была записана при участии невероятного пианиста Julian Marshall.

«Это самое красивое фортепиано, которое вы когда-либо слышали. Я обратился к Julian Marshall с просьбой о сотрудничестве. Интро получилось зловещим, немного мрачным, будто бы вы собираетесь смотреть фильм о космическом путешествии», – пояснил Steve Aoki.

По словам диджея, Pretender вышла очень забавной песней. Он добавил, что инди-поп группа из Нью-Йорка AJR пишет невероятные песни и отличные припевы.

«Текст этой песни сейчас очень актуальный. То, как мы живем через Instagram, как мы себя представляем, является показателем того, почему эта песня так важна сейчас. Мы все это делаем», – пояснил артист.

В то же время Steve Aoki отметил замечательную работу над этой песней Lil Yachty, который написал свой куплет сразу после того, как услышал мелодию.

Также диджей прокомментировал работу с американским певцом Mike Posner над записью песни A Lover and a Memory.

«Я рад, что смог отнять у Mike Posner эту песню и превратить ее в A Lover and a Memory. Он действительно поет от сердца. Вы можете это почувствовать в его лирике. Вы можете это почувствовать в его вокале. Это одна из самых сердечных песен на альбоме», – подчеркнул артист.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!