1. Новости
  2. Граффити
  3. Стрит-арт фестиваль «Карт-бланш» прошел в Екатеринбурге
Граффити 07 Августа 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Стрит-арт фестиваль «Карт-бланш» прошел в Екатеринбурге

                                        

С 11 по 25 июля в Екатеринбурге проходил стрит-арт фестиваль «Карт-бланш». Мероприятие называют партизанским, поскольку художники не согласовывают с собственниками или администрацией адреса, где появляются граффити. «Карт-бланш» уже во второй год проходит в Екатеринбурге. В фестивале приняло участие 55 художников из разных городов. Часть рисунков была закрашена коммунальными службами.

На одном из граффити было изображено играющего на пианино музыканта. На рисунке также было показано троих его слушателей. Граффити называется «Клиповое мышление. Его смысл состоит в том, что есть люди, которые способны заниматься любимым делом и не отвлекаться на информационную мишуру.

На ещё одном граффити был изображен летающий жигуль. Рядом расположена надпись: «вперед в лучшее будущее». По словам автора, в своем творении он обыгрывает образ машины времени. А зритель сам должен решить куда она летит.

Художник Василий Грино изобразил на своем рисунке тему тусовок и тусовщиков в XX веке. С одной стороны граффити нарисован центр тусовки, а с другой – недовольные тусовщики, которые не попали на вечеринку. В рисунке акцент был сделан на ярких цветовых пятнах и персонажах.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: