1. Новости
  2. Граффити
  3. Стрит-арт художник Dont Fret выпустил книгу "Life thus far"
Рекомендуем
Граффити 16 Декабря 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Стрит-арт художник Dont Fret выпустил книгу "Life thus far"

                                 

Один из самых известных стрит-арт художников в Чикаго Dont Fret выпустил книгу «Life thus far». Он работал над созданием книги на протяжении двух с половиной лет. Сотрудники интернет-издания Brooklyn Street Art рассказали свое мнение касаемо "Life thus far".

"Dont Fret не воссоздает город, он захватывает его. Когда дело доходит до родных кварталов Dont Fret возрождает свои воспоминания, когда он там рос", – рассказали сотрудники Brooklyn Street Art.

"В своих работах художник показывает уличную жизнь в непредсказуемом ритме повседневности. Выхлопные газы от автобусов и машин; строгого копа, выписывающего штраф, стоя у машины; мужчину, который опрокидывает бутылку пиву", – добавили работники интернет-издания.

Dont Fret также поделился с Brooklyn Street Art историями о жизни в Чикаго.

"Мои родители говорили, что я всегда был забавным в детстве и немного шкодничал. В середине 90-х годов родители отдали меня в чартерную школу в Чикаго. Особенность этой школы заключалась в том, что главным благотворителем школы была саудовская нефтяная компания, а большинство её учителей были бывшими военными", – отметил стрит-арт художник.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: