1. Новости
  2. Рэп
  3. Suge Knight сравнивает Nipsey Hussle с собой и 2Pac'ом
Рэп 15 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Suge Knight сравнивает Nipsey Hussle с собой и 2Pac'ом

Падший герой родного города Крэншо Нипси Хассл просто помогал своему другу, только что освобожденному из тюрьмы, когда его застрелили и объявили мертвым в 33 года 31 марта.

Сьюг Найт, который в настоящее время находится в заключении в исправительном учреждении им. Р.Д. Донована в Сан-Диего, считает, что самоотверженность артиста, номинированного на премию Грэмми, в его окружении является причиной его жизни.

«Многие художники улиц, такие как Nipsey, сталкиваются с той же проблемой, что и я», - сказал магнат TMZ в эксклюзивном интервью. «Мы слишком преданы нашему соседству. Несмотря на то, что у вас достаточно денег, чтобы переехать, вы хотите остаться на блоке, потому что, когда вы идете по Голливуду, все становится более размытым».

Соучредитель Death Row рассказал о своем любимом гетто прошлых времен. Найт сказал, что ему нравится возвращаться к своему капюшону, чтобы «достать картофель фри с сыром чили и клубнику» и порезать его своими маленькими приятелями, но сказал, что ему также понадобятся те же маленькие дружки для защиты.


Затем Найт сравнил Нипси с Тупаком Шакуром.

«Я чувствую, что Nipsey пытался следовать тому же руководству что и Tupac для сообщества», - сказал он. «Он пришел вместе с YG, как Снуп с Тупаком».

Найт ссылается на сингл Victory Lap Nipsey «Last Time That I Checc’d» с участием YG. По сообщениям из расследований полиции, Nipsey был из ОПГ Crip of Neighborhood от Rollin 60s, в то время как YG утверждает, что является частью конкурирующей банды Blood.

С 2013 года они работали над созданием совместного проекта America's Most Wanted - названия, вдохновленного песней Тупака и Снупа Дога 1996 года «2 of Amerikaz Most Wanted».

В целом вложили свои деньгии и сердце в создание надежды для своего сообщества, включая коворкинг-сообщество Vector 90, которое дает возможности недостаточно представленным предпринимателям.

Через пять дней после убийства Нипа в Лос-Анджелесе состоялся марш мира банд за Креншоу и Слаусона перед его магазином одежды «Марафон», где он скончался. Все конкурирующие банды собрались вместе, включая членов семьи, которые годами не разговаривали друг с другом, чтобы почтить память убитой звезды рэпа.

«Хорошо, что теперь все братья собираются вместе, - продолжал Сьюг. «Мы можем быть сильнее, учитывая, что происходит, когда мы собираемся вместе».

 Следите за нашими обновлениями, с уважением команда Outstyle.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: