1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Swizz Beatz хочет заплатить по 1.000 000 $ пионерам хип-хопа
Диджеинг 13 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Swizz Beatz хочет заплатить по 1.000 000 $ пионерам хип-хопа

Swizz Beatz в последние годы, помимо деятельности битмейкера, активно работает на благо хип-хоп сообщества, занимаясь популяризацией и развитием жанра различными способами. Штатный продюсер Ruff Ryders читает лекции студентам, устраивает Verzuz-баттлы в инстаграме, а вчера и вовсе предложил революционную идею - платить налоги пионерам хип-хоп культуры. 

В разговоре с Joe Budden Swizz сказал, что молодые рэперы, возглавляющие чарты и заработавшие на этом миллионы, должны финансово отблагодарить тех, кто проложил для них путь в музыку 30-40 лет назад:

“Мы не можем смешать воедино хайп и то, откуда все изначально появилось. Я хочу пожертвовать по миллиону долларов каждой иконе, которая изобрела хип-хоп. Например, DJ Kool Herc. Тот факт, что мы не платим налоги пионерам своей культуры значит, что мы ее не так уж и любим. Эти артисты проложили для нас путь, благодаря которому мы сегодня кормим семьи…Нахрен правительство. Мы должны сами платить налоги людям, открывшим для нас свободу слова и позволившим двигаться дальше. Я буду за это бороться. Melle Mel, Grandmaster Flash, The Sugarhill Gang заслуживают минимум по миллиону каждый.”

Полное видео разговора Swizz Beatz и Joe Budden на английском можно посмотреть ниже.

Ранее мы писали, что Swizz Beatz хочет провести бит-баттл между Dr.Dre и Diddy.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: