1. Новости
  2. Рэп
  3. Сын Децла Тони: Я чуть не остался сиротой
Рэп 20 Февраля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Сын Децла Тони: Я чуть не остался сиротой

                                        

Сын Децла Тони заявил, что чуть не остался сиротой, отметив, что его матери стало плохо после того, как она узнала о сборе средств на сьемки документального фильма о рэпере. У мамы было повышенное давление и с ней едва не случился сердечный приступ, сообщил Тони в своем «Инстаграме».

По его словам, Юлия Толмацкая почувствовала себя плохо после новостей о запуске кампании касаемо сбора средств на сьемки документального фильма о Децле. Он добавил, что в тот момент рядом с ней были друзья, которые успели дать ей таблетки от сердца.

Тони Толмацкий выразил свое возмущение тем, что журналист Роман Супер, который заявил о желании снять фильм о Децле, решил заработать на имени его отца. Он сообщил, что у его семьи в данный момент есть денежные проблемы. В то же время Тони Толмацкий отметил, что никто из близких родственников его отца не согласиться принять участие в сьемках киноленты. После этого сын Децла добавил, что в таком случае Супер сможет разве что смонтировать старые интервью с рэпером.

«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной лимона, ну простите, что назвал его тварью. Я был в глубоком ужасе и бешенстве», - подчеркнул Тони Толмацкий.

Ранее Супер заявил, что намерен снять фильм о Децле. Стоимость работы над кинолентой журналист оценил в три с половиной миллиона рублей. В ответ сын рэпера назвал Супера аферистом. Однако на защиту журналиста встала мать Децла, которая заявила, что Тони Толмацкий плохо разбирается в ситуации. Между прочим, ранее Ирина Толмацкая назвала свою версию смерти Децла.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: