1. Новости
  2. Рэп
  3. SZA назвала свои отношения с лейблом TDE "враждебными"
Рекомендуем
Рэп 20 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

SZA назвала свои отношения с лейблом TDE "враждебными"

Похоже, что не все гладко на лейбле TDE. Единственная девушка лейбла SZA выразила резкое недовольство работой своего босса Punch. В переписке с фанатами она обвинила его в задержке выпуска своего второго альбома. На вопрос “где альбом?”, интересующий поклонников артистки уже три года, она ответила: “Вы должны спрашивать это у Punch. Я сделала все, что от меня зависит.”

Один из фанатов уточнил у SZA значит ли это, что у нее проблемы с лейблом: “Это значит, что сложились неблагоприятные условия, у вас враждебные отношения или ситуация вышла из под контроля и ты просто не знаешь?”. 29-летняя певица ответила “Враждебные отношения”.

SZA не уточняла подробностей своих разногласий с Punch. После того как фанаты певицы последовали ее совету и стали спрашивать у главы TDE об альбоме, он ответил, что он выйдет “скоро”. Тогда SZA добавила к своим твитам еще один: “Он сказал мне то же самое. Добро пожаловать в мой е*аный мир.”

Punch не пропустил столь резких выражений в свой адрес и ответил подопечной. “Что случилось? О чем вы все говорите?”. Потом он ретвитнул пост одного из слушателей SZA о том, что TDE плохо относятся к ней и с сарказмом добавил: “Я человек, вы раните мои чувства.”

 

Напомним, что единственный альбом SZA “Ctrl” вышел в июне 2017 года и был тепло принят критиками и слушателями. С тех пор регулярно ходили слухи о следующей студийной работе девушки, но лейбл Kendrick Lamar, Jay Rock, Schoolboy Q и других артистов ее так и не выпустил. Сама SZA не раз говорила, что пластинка уже готова. Также отметим, что это первый подобный конфликт в рядах команды TDE, которая всегда позиционировала себя как “семью”.

Ранее мы писали, что Method Man сразился в рэп-баттле с Math Hoffa.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: