1. Новости
  2. Граффити
  3. Takashi Murakami рассказал об аниме-проекте с Juice WRLD
Рекомендуем
Граффити 21 Февраля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Takashi Murakami рассказал об аниме-проекте с Juice WRLD

Влияние художника Takashi Murakami на музыку неоспоримо. За последние двадцать лет артист успел посотрудничать с большим количеством знаменитостей: Канье Вестом, Kid Cudi, Дрейком, Billie Eilish, Asap Rocky, J Balvin. Также у Takashi Murakami было запланирован аниме-проект с Juice WRLD, который так и не был реализован из-за смерти рэпера.

Художник рассказал о сотрудничестве с умершим хип-хоп исполнителем в интервью для Genius. По его словам, рэпер подал ему такую идею во время визита в студию. 

"Я был большим поклонником Juice WRLD. Он пришел в мою студию вместе со своей девушкой. Он хотел сделать какой-нибудь анимационный проект, вроде битвы между демонами и ангелами", - поведал Takashi Murakami. 

Участник клуба 21 умер всего через несколько недель после встречи с художником. 

"Его смерть очень шокировала меня", отметил художник, добавив, что каждый день слушает трек Lucid Dreams. 

Поклонники Juice WRLD знали о любви рэпера к аниме. За год до смерти хип-хоп исполнитель рассказал о планах выпустить собственный аниме-сериал. 

Также в интервью Takashi Murakami рассказал о работе с Канье Вестом над созданием аниме-шоу к альбому Kids See Ghosts. Трейлер проекта появился в сети прошлым летом. По словам художника, сейчас он ждёт следующих шагов от Канье Веста. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: