1. Новости
  2. Рэп
  3. Talib Kweli заявил, что новый альбом "Black Star" готов
Рекомендуем
Рэп 05 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Talib Kweli заявил, что новый альбом "Black Star" готов

                             

Talib Kweli заявил, что его совместный альбом с Mos Def "Black Star" практически готов. Об этом рэпер сообщил на шоу Jimmi Fallon.

По словам Talib Kweli, запись нового альбома "Black Star" находится на финальной стадии. Рэпер отметил, что в пластинке много треков будет посвящено теме расовой неравности и "силе чернокожего населения".

"У меня есть новый альбом спродюсированный Diamond D. Однако много поклонников заявляли мне, что они хотят услышать новый пластинку "Black Star". Я и Mos Def находимся на финальной стадии записи этого альбома. Пластинка полностью спродюсирована Madlib. Я тяжело работаю, чтобы донести её до людей (ред.)", - рассказал Talib Kweli.

Релиз совместного альбома рэперов "Mos Def & Talib Kweli Are Black Star" состоялся в 1998 году. Эта пластинка была признана классической. В сентябре 2018 года альбом отметил свое двадцатилетие.

Что касается Madlib, то в этом году он выпустил уже два проекта: совместный со своим братом Oh No альбом "The Professionals", а также инструментальную версию пластинки "Bandana Beats". Продюсер вошел в наш топ самых популярных зарубежных диджеев.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: