1. Новости
  2. Рэп
  3. Тамада: Тимати отреагировал на скандальный уход L'One
Рэп 12 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Тамада: Тимати отреагировал на скандальный уход L'One

                           

Конфликт между L'One (Леван Горозия) и лейблом «Black Star» набирает обороты. Контракт рэпера с компанией закончился в марте этого года. По словам L'One, он еще с ноября вел переговоры с «Black Star» по поводу ухода с лейбла. И если до вчера конфликт между рэпером и компанией оставался в тайне, то сейчас Лева решил рассказать его скандальные подробности.  

Вначале L'One заявил, что он – больше не артист «Black Star». Конфликт между рэпером и его компанией заключается в том, что артисту запрещают выступать под его именем и петь собственные песни.

«Мои уже бывшие партнеры хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни», – подчеркнул Лева.

Реакции Тимати (Тимур Юнусов) на обвинения ждать долго не пришлось. В своем «Инстаграме» он прокомментировал уход L'One с «Black Star» и его обвинения в адрес компании. Тимати подчеркнул, что все созданные за время совместной работы песни Левы принадлежат лейблу. Владелец «Black Star» добавил, что после такого поведения Левы, у него пропало желание расстаться с ним мирно.

«Подписывая контракт, ты же читал пункт о том, что весь контент, произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти подписывал, своими руками», – заявил Тимур.

Однако на этом история не закончилась. В конфликт L'One и Тимати встрял Мезза. В новом треке «Limonada» рэпер задиссил Тимура. Сама песня вышла достаточно дерзкой и полной панч-лайнов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: