1. Новости
  2. Граффити
  3. Teazer показал новые граффити
Граффити 19 Августа 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Teazer показал новые граффити

Уличный художник Teazer из австралийского города Байрон Бей опубликовал в Instagram новые граффити. В одном из интервью художник отметил, что создает свои рисунки в стиле Newyork Public. По словам Teazer, на его творчество большое влияние оказывает научно-фантастическое искусство, скейтбординг и тату-культура.

Художественная роспись, по мнению граффитчика, является лучшим способом создать хорошие рисунки и сделать их более привлекательными для зрителя. В то же время, Teazer считает, что персонажи и фон подчеркивают буквы.

Художник заявил, что граффити спасло ему жизнь и направило его на творческий путь.

«Это творческий выход. Это повод путешествовать, способ встретить людей. Искусство – это средство передвижения, которое может охватить вас во всем мире и на приключениях, которые вы никогда не испытаете без него», – подчеркнул граффитчик.

«Я никогда не соглашался с популярным мнением или ожиданием, а также никого не наследовал. Я буду относиться ко всем как к равному и всегда оставаться верным себе и всегда называть вещи своими именами», – рассказал Teazer в интервью.

Кроме того, Teazer назвал художников, которые вдохновляет его на создание работ: Crime In Style, Dmote, Atome, Spice, Peque, Secret, Slick, Cantwo, Mad C, Bates, Rens, Tiws, Soten, Slider, Kaisy, Puaks, Tones, Insane51 и другие.

Своим творчеством уличный художник хочет сделать свой вклад в хип-хоп культуру, а также надеется, что его работы вдохновят других людей.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!