1. Новости
  2. Рэп
  3. Tekashi 6ix9ine потроллил самого себя в соцсетях
Рэп 06 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Tekashi 6ix9ine потроллил самого себя в соцсетях

Скандальный рэпер Tekashi 6ix9ine несколько дней назад был выпущен из тюрьмы в связи с угрозой заражения коронавирусом. Последние 4 месяца тюремного срока он проведет дома под присмотром полиции. Буквально сразу же после того, как артист покинул стены тюрьмы, он стал объектом внимания общественности, “триумфально” вернувшись в соцсети. Своим последним комментарием в сети Даниэль знатно потроллил всех и самого себя тоже. Новостное издание Shade Room вчера опубликовало известие о том, что мэр Лос-Анджелеса Eric Garcetti призвал людей помочь полиции в определении граждан и организаций, нарушающих правила ведения бизнеса в период карантина. То есть, грубо говоря, попросил всех, кто обладает информацией о противозаконных действиях других людей поделиться ею. Артист тут же оставил под постом комментарий, написав: “6ix9ine идет на помощь”. 

Подобный троллинг одновременно и повеселил, и удивил пользователей интернета. Дело в том, что: 1) Tekashi своим сотрудничеством с полицией уже успел заработать себе нелицеприятный статус “стукача”; 2) для многих удивителен тот факт, что ему в принципе разрешили пользоваться соцсетями, во время отбывания тюремного срока.

Как бы то ни было, но, судя по всему, 6ix9ine особо не волнуется из-за потерянного гангстерского имиджа. Более того, на инстаграм рэпера за последние 3 дня подписалось свыше 700 тыс. человек и думается, что это лишь начало возрождения массового интереса к его персоне.

Напомним, что ранее Tekashi подписал контракт на выпуск 2 новых альбомов, сидя за решеткой.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: