1. Новости
  2. Рэп
  3. Темнокожая активистка Кэндис Оуэнс раскритиковала Lil Nas X
Рекомендуем
Рэп 30 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Темнокожая активистка Кэндис Оуэнс раскритиковала Lil Nas X

Совсем недавно молодой рэпер Lil Nas X выложил в сеть новый клип “Montero”. В отличии от приемлемого для всех хита “Old Town Road”, видео получилось очень провокационным и скандальным. Главной претензией к артисту со стороны зрителей и критиков стал момент, когда он танцует стриптиз для самого дьявола. Кроме этого, клип и так насыщен множеством кадров сексуального характера, что кардинально меняет так называемый “family friendly” образ Lil Nas X.

Но критика не смутила хитмейкера и он пошел дальше. Спустя несколько дней после выхода вирусного ролика (сейчас его количество просмотров на youtube составляет 31 млн.) Nas X объявил о коллаборации с компанией Nike. По его словам, производитель обуви должен выпустить ограниченную серию кроссовок с “дьявольским” дизайном в количестве 666 пар. Для полноты эффекта, каждая пара будет чуть-чуть испачкана настоящей человеческой кровью. 

Сама компания Nike сразу же опровергла скандальное заявление рэпера, ответив, что не собирается с ним сотрудничать. Ну а многие знаменитости успели пожурить его за излишнюю эксцентричность. Не прошла мимо и политическая активистка Кэндис Оуенс, которая ранее в пух и прах разнесла Cardi B с ее “WAP”. 

Оуенс написала в твиттере следующее:

“Мы превратили наркомана-уголовника Джорджа Флойда в героя. Мы призываем носить дьявольские кроссовки на ногах. Мы признали Cardi B женщиной года. Но мы по-прежнему заявляем, что черная Америка страдает из-за сговора белых. Неужели можно быть такими глупыми?”

В свою очередь Lil Nas X ответил: “Если она начинает говорить, значит ты все сделал правильно”.

Тогда республиканка Оуенс пригласила рэпера для дискуссии вживую и отметила, что богатые корпорации “успешно используют его, чтобы разрушать нашу молодежь”. Артист пока что не ответил на приглашение активистки, но просмотры “Montero”, тем временем, только растут. 

Напомним, что ранее в Нью-Йорке жильцы превратили съемную квартиру в ночной клуб и устраивали там нелегальные вечеринки на протяжении нескольких месяцев.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: