1. Новости
  2. Рэп
  3. The Game назвал свой топ-5 рэперов Западного Побережья
Рэп 06 Ноября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

The Game назвал свой топ-5 рэперов Западного Побережья

Несколько недель назад рэпер The Game объявил о том, что его новый и последний альбом “Born 2 Rap” выйдет до конца ноября. И по традиции, перед выпуском новой работы, калифорнийский МС начал давать интервью на самых известных радиостанциях США. На днях он зашел в гости к DJ Akademiks, где среди прочего они обсудили очень интересный вопрос: кто, по мнению The Game, лучшие пять рэперов из Западного Побережья в истории? Ответ Джейсиона Тейлора (настоящее имя рэпера) вас, пожалуй, удивит:

“У меня получится очень достойный список. Оспорить его невозможно... Мой номер один среди рэперов Западного Побережья - это Snoop Dogg. После него иду я. Дальше идет Кендрик. В плане “скилов” никто не может сравниться с ним. Я помню раннего Кендрика, молодого Кендрика, Кендрика показывающего символ “вест-сайд” на улице, когда я проезжал мимо на своем Range Rover...Также нужно отдать должное Ice Cube...Последним в моем списке будет либо Nipsey Hussle, либо YG”.

Объясняя свою позицию в рейтинге, Game добавил:

“Я, возможно, один из тех рэперов, кого люди больше всего недооценивают, ненавидят и упускают из вида. Но они должны знать, что мне на это насрать. Мнение одного человека ничего не решает. Я до сих пор на ходу. Но мне не нужно выпускать так много музыки как Дрейк...”

Примечательно, что в списке The Game не оказалось ни Dr.Dre, ни 2Pac, которых он ранее не раз называл своими главными вдохновителями в рэпе. Что ж, любое мнение имеет право на существование. А как выглядит ваш топ-5 рэперов Вест-Коуста? Пишите в комментариях.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: