1. Новости
  2. Диджеинг
  3. The Neptunes и Deadmau5 записали трек "Pomegranate"
Диджеинг 21 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

The Neptunes и Deadmau5 записали трек "Pomegranate"

В последние годы нам не слишком часто доводилось слышать дуэт продюсеров The Neptunes в совместных работах, но сегодня как раз такой день - Pharrell Williams и Chad Hugo объединили силы с Deadmau5 и записали трек “Pomegranate”. Получился легкий футуристический фанк с непревзойденными клавишами от Чада, приятными электронными синтезаторами от Mau5 и мягким вокалом от Skateboard P. Под стать инструменталу ложится и ненавязчивая лирика Фаррелла. Он поет о любви и романтических чувствах: “You are my synonym, you’re my best friend in the world/ All this adrenaline melting like M&M`s” (“Ты мой синоним, мой лучший друг в мире/ Весь этот адреналин тает как M&M`s”). 

“Pomegranate” определенно не обладает всеми качествами бронебойного хита, но это одна из тех песен, которую вы будете много раз слушать на повторе, влюбляясь в нее все больше и больше. Также хотелось бы отметить, то насколько органично The Neptunes вливаются в новые для них музыкальные направления, не теряя при этом в качестве. В начале 2000-х они создали свой уникальный звук в рэп-продакшене, а сейчас вполне комфортно чувствуют себя в иных жанрах.

Если вы испытываете ностальгию по старым работам Фаррелла и Чада, то предлагаем ознакомиться с лучшими песнями Snoop Dogg и The Neptunes.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: