1. Новости
  2. Брейкинг
  3. The Notorious IBE в августе отметит 20-летний юбилей
Брейкинг 01 Августа 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

The Notorious IBE в августе отметит 20-летний юбилей

В голландском городе Херлен с 10 по 12 августа пройдет брейк-данс фестиваль The Notorious IBE. В этом году фестиваль отмечает свой 20-летний юбилей. The Notorious IBE можно охарактеризовать как международное танцевальное мероприятие, которое посвящено современной уличной культуре. Организаторы старались, чтобы на мероприятии равномерно были представлены все разновидности хип-хопа.

В период с 1998 по 2007 год фестиваль проходил в Nighttown Music Theatre в голландском Роттердаме. В 2008 году празднование The Notorious IBE перенесли в Херлен, который находится в провинции Лимбург. В качестве локаций для проведения мероприятия были избраны места вокруг города.

Организаторы стремятся сделать The Notorious IBE настоящим фестивалем. Другими словами, они хотят создать мероприятие, где инсайдеры и аутсайдеры хип-хоп культуры смогли бы насладиться уникальным сочетанием музыкальных, танцевальных и культурных программ.

В The Notorious IBE примут участие такие диджеи как: Kevin, Jacin Trill, Rugged, Lean Rock, Fleg, Boscha Nova, Smirnov, Rob Manga, Nobunaga. В то же время целый ряд би-боев продемонстрируют свои таланты на мероприятии: Ami, Amber Vineyard, Bumblebee, Danny, El Nino, Focus, Hong 10, Hagson, Junior, Justen, Babson, Bruse Almigtly, Dany Dann, Drosha, Frankwa, Ghetto Funk, Hooch, Jonzi D, Jurksee, Little Shao, Kapela, Kareem, Kid-Columbia, Kings of colors, Lil-Kiev, Lilou, Malcom, Mason Rose, Meech, Menno, Kenni, Khalil, Lean Rock, Lil G, Lloyd Marengo, Machine, Marlon, Maurice Van Der Meijs, Mogwai, Moy и другие.

Каждый год The Notorious IBE оживает благодаря сотрудничеству друзей и партнеров. Организаторы фестиваля создают свои собственные программы и приглашают артистов. В мероприятие будет включено 50-60 разнообразных программ. В их число входят музыкальные представления, танцевальные бои и шоу, семинары, ток-шоу, кино, фотографии, а также искусство. В то же время на The Notorious IBE присутствуют типичные для фестиваля сервисы. Среди них: рынок культуры, рынок искусства, рестораны и конечно же множество вечеринок до рассвета.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!