1. Новости
  2. Граффити
  3. The Russian Tattoo Tour: фильм от художника Herman IX
Граффити 18 Сентября 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

The Russian Tattoo Tour: фильм от художника Herman IX

В первой половине сентября 2017 российский художник и татуировщик Герман Девяшин (Herman IX) презентовал дебютный короткометражный фильм, снятый в своем тату-туре по России. Основной акцент в фильме делается на тенденции и взаимоотношения отечественной тату-тусовки, которая неразрывно связана с хип-хопом и граффити. 

Поводом для такого турне стала давняя мечта Германа. Парень с 15 лет хотел попасть во Владивосток. Это желание появилась еще до того как главный герой короткометражки начал делать татуировки и рисовать на стенах. 

В 2015 году Герман вместе с режиссером Степаном Ветошниковым отправился в Калининград – начальную точку их тура, длившегося 2 месяца.

За это время ребята проехали через всю России, добравшись до Владивостока. Деньги на турне добывались с помощью таланта Германа, который по ходу всего маршрута сделал 94 татуировки. Все нюансы работы татуировщика фиксировались на камеру, а также ребята взяли массу интервью у влиятельных деятелей местных тату-сообществ.

Фильм “The Russian Tattoo Tour” задумывался с целью показать, что тату-сцена довольно развита даже в глубоких российских провинциях. Вдобавок к этому Герман создал книгу с эскизами 94 работ, которые он набил за время путешествия. Заказать уникальную книгу можно через электронную почту автора: hermanixix@gmail.com.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus