1. Новости
  2. Диджеинг
  3. "The Streets" и Tame Impala поделились клипом Call My Phone
Рекомендуем
Диджеинг 15 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

"The Streets" и Tame Impala поделились клипом Call My Phone

                              

"The Streets" – британского музыкального многожанрового проекта, которым руководит вокалист и мультиинструменталист Майк Скиннер. Группа напомнила о своем существовании после около десятилетнего перерыва. Последний крупный релиз "The Streets" "Computers and Blues" вышел в 2011 году.

На днях "The Streets" слили в сеть клип на совместный с Tame Impala трек "Call My Phone Thinking I’m Doing Nothing Better". Песня была посвящена социальной дистанции.

Ролик начинается со сцены, где в кадр попадает одноразовый телефон с надписью на экране: "социальное дистанцирование". Затем мы видим, как Скиннер поднимается на подъемнике, а затем спускается с горки на лыжах. Лидер "The Streets" звонит Tame Impala, который наслаждается лучами солнца в своем доме в Лос-Анджелесе. Также в кадр попадают другие артисты: рэпер из Лондона Donae'o, британская хип-хоп исполнительница Ms Banks, Kasien и другие.

Песня войдет в микстейп "The Streets" "None Of Us Are Getting Out Of This Life Alive". Релиз проекта запланирован на 10 июля. В треклист проекта войдет 12 треков при участии Ms Banks, Chris Lorenzo, Donae’O и других.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: