1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Thundercat подтвердил, что записал альбом с Маком Миллером
Рекомендуем
Диджеинг 03 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Thundercat подтвердил, что записал альбом с Маком Миллером

Мака Миллера не стало в 2018 году, но его музыкальное наследие продолжает жить. После смерти рэпера был выпущен альбом “Circles”, в сети регулярно появляются неизданные треки артиста, а новые и новые слухи продолжают возникать то там, то сям. Последним из них стало заявление друга и коллаборатора Миллера Thundercat, который написал в твиттере, что записал с Маком целый альбом.

Лос-анджелесский басист ответил на твит одного из пользователей соцсети, который представил, что у двух музыкантов есть совместная пластинка: “Представьте, что Thundercat и Mac Miller записали целый альбом вместе”. На что Thundercat лаконично написал: “Он существует”

Это вызвало огромный резонанс у поклонников, которые тут же принялись умолять Thundercat выпустить релиз. Но мультиинструменталист успокоил фанатов, заявив, что они с Маком “работали над многими вещами вместе”, но "не все должно быть выпущено просто так”. Судя по всему, Thundercat, как минимум, не станет спешить с выпуском новых совместных треков с покойным рэпером.

Напомним, что начиная с 2013 года Mac Miller и Thundercat регулярно работали вместе. Последний поучаствовал в записи таких песен Мака, как “In The Morning” и “What`s The Use?”, а также выступал вместе с ним на NPR Music Tiny Desk Concert.

Ранее мы писали, что Mike Shinoda выпустил альбом “Dropped Frames Vol.2”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: