1. Новости
  2. Рэп
  3. Тимати рассказал о том как они работали вместе с Бастой
Рэп 05 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Тимати рассказал о том как они работали вместе с Бастой

 


На уже прошедших выходных стал известен победитель нового сезона шоу «Песни». Им стал 24-летний рэпер Slame который представлял команду Тимати. Slame получил 6 миллионов рублей и контракт с Black Star. Очень даже не плохо, согласны? 

Наставники команд обратились к зрителям, поклонникам, подписчикам. Тимати написал длинный пост, в котором он рассказал, почему занимается этим проектом, поблагодарил Басту и пошутил по поводу слухов о том, что он якобы купил часть акций канала ТНТ, на котором выходит шоу. 

 Второй год подряд телеканал ТНТ позволяет мне реализовать самый быстрый из существующих трамплинов в современной развлекательной индустрии! Из никому не известных ребят за 3 месяца, до приличного масштаба дебютантов с полноценным коэффициентом узнаваемости, своей музыкой и контрактом! «Песни на ТНТ» по факту лучший, современный музыкальный проект на телевидении! И это в первую очередь Команда! Ни в одном другом проекте я не видел такой! Ребята спасибо всем вам, без такой отдачи это было бы обычно, как у «всех», но именно вы сделали проект особенным! Ну и конечно хочу в этом году отдать должное команде GAZGOLDER в лице Василия! Где бы мы могли ещё так схлестнуться и бок о бок варить музло столько месяцев?) Было круто, азартно и интересно с вами работать, хоть мы и есть на самом деле, лютые враги))) Спасибо всем комментаторам, которые остались не равнодушными и всем кто за нас болел и топил.  От себя: Да, в этом проекте у меня стояла не только цель сделать самый крутой музон, но и победить. И если бы состоялся ещё один сезон и меня бы позвали, я бы точно так же работал, взвешивая каждый шаг, так как будто это мой последний шанс. Видимо по-другому я не умею... или я уже несу пургу и мне пора отдохнуть куда нибудь сгонять)) P.S. Уважаемое руководство, звать меня на третий сезон плохая идея!! В народе говорят что я купил пакет акций канала)) Победить честно у меня просто нет шансов. Ну никаких.

Василий в свою очередь тоже не остался в стороне и обратился к подписчикам в честь окончания проекта. Он поблагодарил всех, кто принимал участие, всех, кто болел и голосовал. Баста поздравил своего соперника с победой.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: