1. Новости
  2. Рэп
  3. Тимати ушел из Black Star и анонсировал новый альбом
Рэп 27 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Тимати ушел из Black Star и анонсировал новый альбом

2020 год не перестает удивлять и каждую неделю приносит неожиданные, порой шокирующие новости. Сегодня информационную “бомбу” запустил Тимати: рэпер объявил, что уходит с лейбла Black Star, на котором проработал более 15 лет. В своих соцсетях Тимур написал, что благодарен многолетним партнерам по бизнесу (в первую очередь - Пашу и Вальтеру), вспомнил длинный путь Black Star к успеху, а также поделился планами на будущее. В частности, артист отметил, что теперь является независимым и полностью сохраняет за собой права на использование собственного псевдонима, ранее записанной музыки и часть доходов бывшего лейбла в качестве одного из учредителей. 

Тимати сказал, что никаких конфликтов с другими членами Black Star у него нет и решение уйти назревало давно, поскольку планы давних друзей и бизнес-партнеров больше не совпадают. Например, Тимур в шуточной манере написал, что “ребята хотят быть Гуглом в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска”. 

Другим важным объявлением от рэпера стал анонс его будущего альбома. Тимати пообещал выпустить его в сентябре и “ответить на многие вопросы”. Полный текст обращения рэпера к фанатам можно прочитать ниже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Понедельник 27/07/2020

Допис, поширений 13 (@timatiofficial)

Напомним, что Тимати, Пашу и партнеры официально основали лейбл Black Star в 2006 году. С тех пор компания превратилась в многомиллионный бизнес, развивающийся в самых разных направлениях. Black Star внедрились в рынок ресторанного бизнеса, основали сеть автомоек, запустили в производство собственный бренд одежды, открыли несколько барбершопов и тату-салонов. Кроме того, лейбл по-прежнему продолжает популяризацию бренда через музыку. 

Напомним, что ранее мы писали о лучших артистах, покинувших Black Star.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: