1. Новости
  2. Рэп
  3. Топ 5 самых крутых рэперов в мире
Рекомендуем
Рэп 17 Февраля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Топ 5 самых крутых рэперов в мире

Рэперы - зачастую очень скандальные личности. Хип-хоп исполнители могут резко высказаться на какую-то тему в своих песнях. Скандальные события происходят с рэперами не только в музыке. Часто они становятся героями криминальных историй. В этой статье мы расскажем о самых крутых рэперах в мире и их песнях!

Эминем 

У Эминема нет убийств или какого-то ужасающего образа, но это тот парень, которого стоит бояться и молиться, чтобы он не написал на вас дисс или не упомянул в своем треке в негативном ключе. В конце 2020 года Slim Shady выпустил новый альбом Music To Be Murdered By: Side B, где он как всегда прошелся по многим рэперам. 

Любой дисс Эминема может разрушить репутацию человеку за считанные секунды, поэтому лучше с ним не связываться. Один из примеров как Slim Shady может жестко затролить и пошатнуть репутацию - это когда он высмеял Майкла Джексона, которого в свое время обвиняли в насилии тринадцатилетнего мальчика. В клипе на песню Just Lose It идет стеб над образом поп-певца: в ролике у рэпера можно увидеть горящие волосы и падение носа. Более всего Майкла Джексона оскорбила сцена, где он сидит на постеле в окружении маленьких детей. Музыкант, обвиняемый в сексуальных домогательствах к малолетним, назвал этот эпизод бестактным и неуважительным. 

Эминем - один из самых крутых рэперов в мире. За свою карьеру он задиссил более 200 человек. Он уже не такой дерзкий как в молодости, но у него все еще остался порох в пороховницах. 

YoungBoy Never Broke Again

В 2016 году правоохранители арестовали YoungBoy Never Broke Again перед концертом в штате Техас, обвинив его в том, что он выпрыгнул из автомобиля и открыл огонь по группе людей на улице. Рэпер был обвинен покушении на убийство. YoungBoy Never Broke Again был в тюрьме около 9 месяцев за попытку убийства первой степени. В августе 2017 года судья приговорил артиста к условному десятилетнему тюремному сроку и трем годам активного испытательного срока за участие в стрельбе. 

Затем рэпер был арестован перед выступлением в ночном клубе в городе Таллахасси в феврале 2018 года. Правоохранители получили ордер на арест рэпера в штате Джорджия за якобы совершенное нападение, нарушение правил обращения с оружием и похищение людей. Вскоре после его ареста появились видео с камер наблюдения в отеле, демонстрирующие как хип-хоп исполнитель напал на кого-то. В марте 2018 года он был освобожден из тюрьмы под залог в размере 75 тысяч долларов. YoungBoy Never Broke Again - однозначно один из самых крутых рэперов в мире. 

Suge Knight

Suge Knight - один из самых влиятельных продюсеров в хип-хоп индустрии, который может быть причастен к убийству 2Pac и Notorious B.I.G. Если в первое сложно поверить, поскольку Шакур был участником его объединения Death Row Records, то второе вполне вероятно.

Suge Knight был арестован в ноябре 1987 года за домашнее насилие. Рэпер напал на свою подругу. В том же году Шуга арестовали на Хеллоуин за угон автомобиля, незаконное ношение оружия и покушение на убийство. Suge Knight предположительно стрелял в человека три раза, во время угона его автомобиль. Продюсер признал себя виновным и получил два года испытательного срока.  

Сейчас один из самых крутых рэперов сидит в тюрьме. Suge Knight дали 28 лет за то, что он сбил двух знакомых на парковке в пригороде Лос-Анджелеса. Конфликт произошел после ссоры на тему съемок киноленты об американской рэп-группе NWA. Продюсер сам сдался правоохранителям в тот же день. Его адвокаты утверждали, что Suge Knight не намеревался сбивать своих знакомых, а просто пытался побыстрее уехать с места конфликта. 

Chief Keef

Уже в 15 лет Chief Keef дали первый срок за изготовление героина. Рэпер отбывал срок под домашним арестом. В 16 за Chief Keef гнались полицейские: он дважды направил пистолет на полицейских и копы сделали несколько выстрелов, но промахнулись и ему повезло выжить. 

В 2020 году хип-хоп исполнитель из Чикаго хотел расправиться с Tekashi 6ix9ine, поскольку тот оскорбил его друга. Он поехал в Бруклин и как только он там появился члены банды 6ix9ine захотели его застрелить. Tekashi действительно хотел убить Chief Keef: об этом он сказал в суде. Киллеру 6ix9ine хотел дать 20 тысяч долларов. Имея все для хорошей жизни, он чуть не вляпался в инцидент, который мог кончиться для него фатально. 

P.Diddy

P.Diddy - еще один музыкальный продюсер, причастный к смерти 2Pac и Notorious B.I.G.  Еще в 1997 году Комбс был обвинен в нападении, после того как жестоко избил исполнительного директора Interscope Records и менеджера Nas Steve Stout. Сообщается, что нападение было спровоцировано спором по поводу выпуска музыкального клипа. В момент нападения P.Diddy был с двумя товарищами: все трое избили свою жертву с помощью телефона и бутылки шампанского. После внесения залога в размере 15 тысяч долларов Комбсу грозило до 7 лет тюрьмы, однако вместо этого предприниматели приговорили к однодневному курсу по управлению гневом. 

В 1998 году P.Diddy и его тогдашняя подруга Дженнифер Лопес были арестованы и обвинены в незаконном хранении оружия. Также их обвиняли в краже имущества в связи стрельбой, которая произошла в клубе “Нью-Йорк” на Таймс Сквер. Через месяц после того, как его оправдали в хранении оружия, Комбс был арестован за вождение с приостановленными правами.

В 2007 году Комбсу был предьявлен многомиллионный иск после того, как он якобы приказал своим телохранителям физически удалить промоутера хип-хопа в одном из ночных клубов Нью-Йорка. В результате пострадавший от агрессии P.Diddy получил несколько травм. 

В 2015 году один из самых крутых рэперов напал на футбольного тренера в Лос-Анджелесе. Он был арестован сразу по нескольким пунктам Криминального кодекса. Однако прокуроры отказались выдвигать обвинения в преступлении, связанным с этим арестом. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: