1. Новости
  2. Диджеинг
  3. «Tough Love»: еще один трек Avicii с альбома «TIM»
Диджеинг 10 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«Tough Love»: еще один трек Avicii с альбома «TIM»

                                           

В сети появилась вторая посмертная песня Avicii «Tough Love». Диджей почти завершил работу над сингла при жизни и хотел, чтобы в нем пела реальная пара. Пожелания Avicii были учтены: в записи «Tough Love» принял участие дуэт Vargas & Lagola и певица Agnes. Причем Vargas и Agnes – супружеская пара.

«В этой песни должен быть дуэт. Самая крутая вещь – это настоящая пара. Или люди, которые работали вместе достаточно, чтобы считаться парой!», – отметил диджей, работая над записью «Tough Love».

Avicii никогда не боялся бросать вызов популярным стилям – и этот сингл продолжил эту традицию. Он обладал врожденной способностью смотреть за пределы современных тенденций и видеть то, что нам больше всего нравится в музыке. «Tough Love», несомненно, более оптимистичная композиция, чем предыдущий сингл «SOS». В песне преобладает использование восточных музыкальных инструментов, которые вдохновили диджея во время путешествия по северо-западной Индии.

«Как ни странно, индийские влияние прекрасно вписываются в песню, над которой мы работали, что было так типично для Тim. Он был мелодичным гением», – заявил один из участников сингла Vargas.

Вместе с «Tough Love» в сети появилось сопровождающее видео, в котором рассказывается история записи трека. В ролик было помещено интервью с соавторами песни Vargas & Lagola.

Релиз посмертного альбома Avicii «TIM» должен состояться 6 июня. По словам команды, диджея, он оставил после себя «целую коллекцию почти готовых песен». Десятого апреля вышел первый посмертный трек Avicii «SOS». Записанная при участии Aloe Blacc песня станет заглавной композицией в «TIM».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: