1. Новости
  2. Рэп
  3. Трек "Trollz" установил антирекорд в Billboard Hot 100
Рэп 30 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Трек "Trollz" установил антирекорд в Billboard Hot 100

                             

Совместный трек Tekashi 6ix9ine и Nicki Minaj "Trollz" рекордно упал в музыкальном чарте Billboard Hot 100. На прошлой неделе совместка рэперов из Нью-Йорка заняла первое место в рейтинге после продажи 116 тысяч копий в неделю.

Для 6ix9ine "Trollz" стала первой песней, которая возглавила Billboard Hot 100. Однако после успеха на песню ждал сокрушительный провал. Уже через неделю песня опустилась на 34 место, чем установила новый антирекорд в Billboard Hot 100. Подобное падение было у песни Mariah Carey “All I Want For Christmas Is You”, выпущенной в 1994 году.

Вместе с падением в рейтинге состоялось значительное снижение продаж "Trollz": до 9 тысяч копий в неделю. Также серьезно упали стримы трека: до 13,8 миллионов. Несмотря на эти показатели, значительно выросли прослушивания песни на радио.

Релиз "Trollz" состоялся 12 июня. Совместка 6ix9ine и Nicki Minaj также установила новый рекорд на YouTube: за сутки клип посмотрело 46 миллионов пользователей. В следующую пятницу 6ix9ine должен выпустить новый трек.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: