1. Новости
  2. Рэп
  3. Twitter: Канье Уэст истерит и обвиняет Кардашьянов в сговоре
Рекомендуем
Рэп 21 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Twitter: Канье Уэст истерит и обвиняет Кардашьянов в сговоре

Только вчера Канье Уэст привлек всеобщее внимание своим спорным выступом в рамках президентской гонки в Южной Каролине, а уже сегодня дал повод для новых скандальных заголовков. Вдобавок к своим неоднозначным заявлениям о рабстве и желании, чтобы Ким Кардашьян сделала аборт, когда была беременна их первой дочерью North, Канье устроил истерику в твиттере и опубликовал ряд странных сообщений, в которых напал на семейство Кардашьянов. 

Сначала Уэст заявил, что психологический триллер режиссера Джордана Пила “Прочь”, в котором показывается знакомство парня-афроамериканца с богатыми родителями невесты, ни о ком ином, как о нем. Кто смотрел кино, тот поймет, что такое заявление - прямой укол в сторону семейства Кардашьян. Но лишь этим рэпер не ограничился.

В следующем сообщении он написал, что его жена Ким Кардашьян “хотела прилететь в Вайоминг с доктором и запереть его как в фильме” из-за того, что он рассказал о рождении их дочери North.

Позже Канье уточнил, что любит свою жену и она никогда бы не позволила их дочери сняться для Playboy или выложить в сеть секстейп (очередной укол в сторону матери Ким). Что касается Крис Дженнер, то по ней артист “прошелся” отдельно. Уэст написал, что ей и ее бойфренду Кори Гэмблу “нельзя находиться рядом с его детьми” и также обвинил их в попытке изолировать себя. Позже твиты были удалены. Реакция семейства Кардашьян на заявления Уэста пока неизвестна. 

Ниже прикрепляем скрины чрезмерно эмоциональных твитов Канье.

После очередного “срыва” рэпера его фанаты бурно обсуждают состояние Канье. Одни высказывают опасения по поводу его психической вменяемости, другие и вовсе переживают за жизнь артиста. Но есть и те, кто видит в поведении скандального рэп-магната обычный промо-ход в поддержку грядущего альбома.

Напомним, что в 2017 году у Kanye West диагностировали биполярное расстройство личности, которое характеризуется частыми сменами настроения и эмоциональной нестабильностью. Что ж, будем надеяться, что Канье найдет душевное равновесие и уладит все свои проблемы.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: