1. Новости
  2. Диджеинг
  3. У Buckwild вышел альбом "Fully Loaded"
Рекомендуем
Диджеинг 03 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

У Buckwild вышел альбом "Fully Loaded"

Сегодня официально вышел новый альбом легенды Бронкса Buckwild “Fully Loaded”. В пластинку вошло 10 треков при участии многих мастеровитых МC, среди которых Raekwon, Little Brother, Nick Grant, Mayhem Lauren,Chuck Strangers, Rome Streetz и другие. 

По звучанию “Fully Loaded” типично нью-йоркский стрит-рэп с разнообразными сэмплированными бум-бэп битами, которыми так славится Buckwild. Тут и летний гимн для парковых джемов “Ease Up”, и каноничный уличный сторителлинг от Raekwon в “YFN”, и приятная мелодика в инструменталах на “Never Fold” и “More Life”. При этом, в отличии от многих продюсерских альбомов, на “Fully Loaded” Buckwild удалось сохранить цельность звучания и вайба с первого до последнего трека.

Сам диджей и битмейкер рассказал о новой студийной работе следующее:

“Я записал этот альбом исходя из отклика, который получил на свои последние релизы-коллаборации с POUNDS и Flee Lord. Мне понравилась реакция фанатов на оба альбома, как и на два инструментальных тейпа - “Abandoned Beats” и “Essential Beats”. Поэтому я стараюсь пользоваться моментом, пока в моей музыке есть потребность”.

Ранее мы выяснили, что известно о новом альбоме Kanye West “God`s Country”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: