1. Новости
  2. Диджеинг
  3. У Flying Lotus выйдет инструментальная версия "Flamagra"
Рекомендуем
Диджеинг 28 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

У Flying Lotus выйдет инструментальная версия "Flamagra"

                             

В честь годовщины со дня выхода альбома "Flamagra" Flying Lotus выпустит инструментальную версию пластинки. Релиз лонгплея запланирован на 29 мая.

"В оригинальной версии альбома было много фитов с исполнителями, которые предоставили свой вокал. Этот проект на передний план ставит передовые аранжировки, электронику и музыкальность. Альбом можно назвать вершиной одного из самых талантливых продюсеров современности", – говорится в сообщении.

В работе над инструментальной версией "Flamagra" приняли участие такие исполнители как Brandon Coleman, Thundercat, Robert Glasper, Miguel Atwood-Ferguson и Justin Brown. Альбом выйдет ограниченным тиражем двойных виниловых пластинок. Также он будет доступен на CD-дисках и в цифровом виде.

В преддверии выхода проекта Flying Lotus выпустил инструментальную версию совместного с Denzel Curry трека "Black Balloon Reprise". Сейчас диджей записывает саундтрек к аниме на Netflix под названием Yasuke.  

Релиз "Flamagra" состоялся 24 мая. В треклист альбома вошли фиты с Solange, George Clinton, Toro y Moi, Denzel Curry и другими

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: