1. Новости
  2. Рэп
  3. U-God заявил что после "Wu-tang Forever" RZA делает дерьмо.
Рэп 24 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

U-God заявил что после "Wu-tang Forever" RZA делает дерьмо.

 


Совсем недавно выпустив свой документальный фильм на Showtime, "Wu-Tang Clan: Of Mics and Men", член-сооснователь U-God рассказывает о том, как он и клан думали о дальнейшем, выходящим за рамки их проекта Wu-Tang Forever.

В интервью VladTV U-God рассказывает, что он и Wu-Tang Clan чувствовали, что производство RZA становится дерьмовым, слабым и тусклым.

«После Forever мы всегда жаловались на музыку внутри нашего клана», - пояснил он. «Это не было достаточно сильно. Это не было достаточно мощным. Это было недостаточно велико. И RZA все еще хотел выпускать пластинки в рамках этого дерьмого производства».

Для сравнения: Wu-Tang Forever был лишь вторым из семи выпущенных кланом проектов (не считая самого последнего EP Of Mics & Men). U-God также рассказывает о том, как Wu-Tang выражал свое разочарование, чувствуя, что процесс записи был чрезвычайно быстрым и не качественным.

Когда его спросили о том, почему быстрая смена проектов от W до Iron Flag, U-God легкомысленно сказал: «Приведи сюда этого гребаного чувака RZA и спроси у него все это дерьмо, пожалуйста! Спроси у его обезьяньей задницы!

По состоянию на конец 2016 года U-God подал  в суд на 2,5 миллиона долларов США против RZA и Wu. Несмотря на отсутствие обновленной информации о судебном процессе, в конце 2018 года команда была замечена во всех сериях Tiny Desk от NPR Music.

Стоит также отметить, что U-God был единственным участником Wu-Tang, которого нет на их альбоме 2017 года The Saga Continues.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: