1. Новости
  2. Диджеинг
  3. У Knxwledge вышел альбом "1988"
Рекомендуем
Диджеинг 27 Марта 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

У Knxwledge вышел альбом "1988"

Один из наиболее плодотворных продюсеров современности лос-анджелесский битмейкер Knxwledge сегодня выпустил свой второй студийный альбом “1988”. Он назвал его в честь года, в котором родился и придумал для пластинки интересную концепцию: названия треков от первого до последнего можно прочитать как мотивационное послание для каждого (переведем на русский для понятности): 

“Не бойся. Неизвестно, что будет завтра. Будь собой. Это все, что мы можем сделать. Слушай; учись сосуществовать с реальностью. Живи, у тебя лишь одна жизнь.Береги себя. Следи за тем, кого называешь своим другом. Они приходят и уходят. Не старайся быть гангстером все время. Поверь мне; это может быть очень хорошо для тебя. Используй время с пользой. Сделай что-то, что будет жить вечно. Жизнь женщины - это любовь. Любовь мужчины - это жизнь. Продолжаю делать свое дело.” 

В “1988” лишь 2 трека с вокалом: в них поучаствовали Anderson .Paak, Durand Bernarr и Rose Gold. Остальные композиции - это lo-fi инструменталы с “пыльными” ударными и приятными соул-сэмплами. Именно этим Knxwledge прославился изначально, став звездой сервиса Bandcamp. 

Напомним, что дебютная пластинка битмейкера “Hud Dreams” вышла в 2015-м, но с тех пор он выпустил аж 43 (!) проекта, среди которых различные миксы, бит-тейпы, ремиксы и отдельные синглы. Также Knxwledge запомнился по работе в рамках дуэта NxWxrries с Anderson .Paak и участием в альбоме Kendrick Lamar “To Pimp A Butterfly”.

Ранее мы писали, что Swizz Beatz и Timbaland устроили бит-баттл в инстаграме.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: