1. Новости
  2. Рэп
  3. У ЛСП вышел новый клип "Тело"
Рэп 03 Октября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

У ЛСП вышел новый клип "Тело"

Вчера у белорусской группы ЛСП, впервые за долгое время, вышел клип на композицию «Тело», посвященный Роме Англичанину и который  стал своеобразным прощанием с ним.

 


30 июля ушел из жизни Рома Англичанин, в возрасте 28 лет. Причины смерти все еще не известны, хотя среди общественности проскакивает информация о передозировке исполнителя наркотическими веществами.

 

«Тело» входит в последний альбом коллектива «Tragic City», записанный в полном и привычном для нас составе, который увидел свет еще в апреле этого года. Пожалуй, именно эта композиция выделяется среди всего альбома и особо пришлась публике по нраву. Музыка трека была полностью творчеством Ромы. Клип получился действительно атмосферным. Большинству фанатов, судя по комментариям, видеоматериал пришелся по душе. Высоко оценивают работу Олега ЛСП и его коллеги. Так, в своем Twitter рэпер Guf, назвал работу сильной.

 

 

 

 

Так же, всего пару часов назад, Олег ЛСП выступил в выпуске «Вечернего Урганта». Участник коллектива исполнил композицию «Лабиринт отражений», так же из недавнего полюбившегося альбома «Tragic City». На шоу Олег пришел в футболке с изображением Ромы Англичанина, чтобы почтить его память.

 

 

"Переплетённый проводами мир миллиардов одиночек, где, где усталыми глазами мы любовь искали днём и ночью. Её мы видим на экранах, но это просто наше отражение, (группа "Корни" пели) жить ещё не поздно, умирать так рано. Да неужели?"

Еще недавно группа ЛСП была известна только в своих тусовках. С тех пора многое поменялось: образы, звучание, концепция проекта. Сейчас ЛСП действительно не хватает Ромы. Творчество кажется непривычным, а будущее коллектива неизвестным.

 

 

Недавно ЛСП принял в свой состав сразу двоих новых участников, превратив коллектив в трио. Den Hawk — давний соратник ЛСП и участник коллектива Piggy Bang, который ранее сотрудничал с ЛСП в клипе «Винегрет». Пётр Клюев — музыкант, много лет продвигавший в Минске белорусскоязычную музыку и культуру. Слушатели ЛСП уже видели Клюева в рамках акустической версии "Монетки", где он играл на синтезаторе и отвечал за бэк-вокал. Судя по работам новоиспеченного ЛСП, нас ждут эксперименты со звучанием и больше акустики.

Сейчас на осенние концерты группы, на которые решился Олег ЛСП, распроданы все билеты, как сообщают организаторы тура. А этой весной у рэп-коллектива в планах посетить самые большие концертные площадки России - 22 апреля клуб А2 в Санкт-Петербурге и 28 апреля клуб Stadium в Москве. Что же, желаем коллективу успехов.

Рома Англичанин. Светлая память.

Лучшие песни ЛСП по мнению Outstyle.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: