1. Новости
  2. Рэп
  3. У ЛСП вышел новый клип "Тело"
Рэп 03 Октября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

У ЛСП вышел новый клип "Тело"

Вчера у белорусской группы ЛСП, впервые за долгое время, вышел клип на композицию «Тело», посвященный Роме Англичанину и который  стал своеобразным прощанием с ним.

 


 

30 июля ушел из жизни Рома Англичанин, в возрасте 28 лет. Причины смерти все еще не известны, хотя среди общественности проскакивает информация о передозировке исполнителя наркотическими веществами.

 

«Тело» входит в последний альбом коллектива «Tragic City», записанный в полном и привычном для нас составе, который увидел свет еще в апреле этого года. Пожалуй, именно эта композиция выделяется среди всего альбома и особо пришлась публике по нраву. Музыка трека была полностью творчеством Ромы. Клип получился действительно атмосферным. Большинству фанатов, судя по комментариям, видеоматериал пришелся по душе. Высоко оценивают работу Олега ЛСП и его коллеги. Так, в своем Twitter рэпер Guf, назвал работу сильной.

 

 

 

 

Так же, всего пару часов назад, Олег ЛСП выступил в выпуске «Вечернего Урганта». Участник коллектива исполнил композицию «Лабиринт отражений», так же из недавнего полюбившегося альбома «Tragic City». На шоу Олег пришел в футболке с изображением Ромы Англичанина, чтобы почтить его память.

 

 

"Переплетённый проводами мир миллиардов одиночек, где, где усталыми глазами мы любовь искали днём и ночью. Её мы видим на экранах, но это просто наше отражение, (группа "Корни" пели) жить ещё не поздно, умирать так рано. Да неужели?"

Еще недавно группа ЛСП была известна только в своих тусовках. С тех пора многое поменялось: образы, звучание, концепция проекта. Сейчас ЛСП действительно не хватает Ромы. Творчество кажется непривычным, а будущее коллектива неизвестным.

 

 

Недавно ЛСП принял в свой состав сразу двоих новых участников, превратив коллектив в трио. Den Hawk — давний соратник ЛСП и участник коллектива Piggy Bang, который ранее сотрудничал с ЛСП в клипе «Винегрет». Пётр Клюев — музыкант, много лет продвигавший в Минске белорусскоязычную музыку и культуру. Слушатели ЛСП уже видели Клюева в рамках акустической версии "Монетки", где он играл на синтезаторе и отвечал за бэк-вокал. Судя по работам новоиспеченного ЛСП, нас ждут эксперименты со звучанием и больше акустики.

Сейчас на осенние концерты группы, на которые решился Олег ЛСП, распроданы все билеты, как сообщают организаторы тура. А этой весной у рэп-коллектива в планах посетить самые большие концертные площадки России - 22 апреля клуб А2 в Санкт-Петербурге и 28 апреля клуб Stadium в Москве. Что же, желаем коллективу успехов.

Рома Англичанин. Светлая память.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus